Cara Mendapatkan Hero Permanen Gratis di Lost Saga LS

 Cheat
Advertisement
Cara Mendapatkan Hero Permanen Gratis di Lost Saga LS – Akhirnya Duasatu.Web.id nemu juga cara mendapatkan Hero permanen gratis di Lost Saga. Tips trik dapatkannya Hero permanen LS cukup mudah.

Cheat%2BLost%2BSaga Cara Mendapatkan Hero Permanen Gratis di Lost Saga LS

Cara Mendapatkan Hero Permanen Gratis di Lost Saga LS
1. Buka ID kamu di Lost Saga
2. Lihat Hero kamu
3. Kalau Hero ada 2, hapus yang waktunya paling banyak. Misal: mafia boss : waktu 23 menit, Grand Templer : 2 menit
4. Hapus Hero yang mafia boss
5. Masuk room pakai hero Grand Templer di room itu
6. Runggu sampai waktunya habis. Contoh: kamu main di Prajurit Tengkorak masih di lantai 3
7. Hero kamu sudah habis berarti itu sukses. Setelah itu muncul gambar Hero mafia, ambil tuh mafia
8. Lihat hasilnya di Hero kamu 

Demikian Cara Mendapatkan Hero Permanen Gratis di Lost Saga LS semoga bermanfaat buat sobat cheater semuanya.

10out of 10 based on 99898 ratings. 1 user reviews.

Incoming search terms:

resep hero permanen (27), cara mendapatkan token di LS (1), cheat lost saga hero permanen (1), trik mendapatkan bingo lost saga (1), vidio cara mendapatkan hero permanen (1)

Apa Komentarmu ?

Related Posts

9 Responses

  1. AnonymousMay 16, 2012 at 4:07 pm

    Gan klu heronya ada banyak terus waktunya masih lama kumaha

  2. AnonymousJune 12, 2012 at 3:40 am

    Permanent gak

  3. AnonymousJune 19, 2012 at 12:11 pm

    PERFECTO

  4. AnonymousJune 22, 2012 at 9:43 pm

    jadi harus nunggu hero yang dipakai itu habis waktu ya?

  5. yogi suryaJune 28, 2012 at 6:38 pm

    gan ini pasti sukses kan

  6. AnonymousJuly 7, 2012 at 10:01 am

    Berhasil gk for LS Indo

  7. AnonymousAugust 10, 2012 at 11:01 am

    Thx gan work 100% :D

  8. afadakerenzAugust 17, 2012 at 12:22 pm

    asli tuh bukan cheat oon
    kalo hero lu satu tinggal 1 menit,gak lama kemudian lu DC(disconek)
    ke lobby dah tuh dapat Hero gratis

  9. Maxnia PicoSeptember 3, 2012 at 11:11 am

    –” gw dah tau itu bohonk gx akan dapet permanent
    palingan dapet 2 jam
    ea

    tanggal 2012 ke depan jangan pake itu
    ada banned
    No Bug Peso , Hero pokoknya gx boleh ngebug