Pengumuman Hasil UN 2012 SMA, SMP, dan SD

 Ujian Nasional
Advertisement
Pengumuman Hasil UN 2012 SMA, SMP, dan SDUjian NasionalPengumuman Hasil UN 2012 | Pengumuman Hasil Ujian SMA, SMK, SMP, MTS, SD dan MI Terbaru ~ Nah buat anak anak SMA, SMP, dan SD yang mau tau kapan pengumuman hasih tes UN tahun 2012, kali ini pas banget jika mampir ke blog informasi terbaru 2012 ini, karena saya sengaja update khusus buat kalian yang belum tau kapan pengumuman hasil ujian nasional 2012. Untuk lihat hasil pengumuman dengan lengkap silahkan lihat dan simak dibawah ini.

Logo+Tut+Wuri+Handayani Pengumuman Hasil UN 2012 SMA, SMP, dan SD

Berikut ini kalian bisa simak dengan baik dan seksama:

Pengumuman Hasil UN SMA/MA/SMK 2012

Pengumumuan hasil ujian nasional untuk SMA/ MA/ SMK akan diumumkan pada tanggal 24 Mei 2012.

Pengumuman Hasil UN SMP/MTs 2012

Bagi siswa SMP/ MT.s/ SMPLB akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2012

Pengumuman Hasil UN SD/MI 2012

Bagi siswa SD/ MI/ SDLB akan dimumkan sesuai masing-masing Daerahnya.

Demikianlah artikel dari saya tentang “Pengumuman Hasil UN 2012 SMA, SMP, dan SD” semoga bisa berguna dan bermanfaat buat para pembaca, sekian dan terima kasih.

10out of 10 based on 99898 ratings. 1 user reviews.

Incoming search terms:

Hasil UN SD 2013 (13)

Apa Komentarmu ?

Related Posts

59 Responses

  1. SKETSA MAN BARAKAMay 7, 2012 at 3:18 am

    Thanks infonya..

  2. AnonymousMay 23, 2012 at 1:05 am

    Nanti liat nilainya dimana?
    Klo udh tgl 24 mei…

  3. hansriMay 23, 2012 at 7:43 am

    kok gx ad data siswa/i???

  4. AnonymousMay 24, 2012 at 12:20 am

    dimana nie liat nilai.a??

  5. AnonymousMay 24, 2012 at 1:26 am

    skarang kn udh tanggal 24 Mei tpi kok blum dha pngumumannya> kpan pstinya d umumkan ???????????

  6. Duasatu.Web.idMay 24, 2012 at 2:50 am

    masih blm ada sob,nanti akan kami post yg baru

  7. http://my-secreet.blogspot.comMay 24, 2012 at 3:05 am

    bos uda tanggal 24 bos dmnaa buka nya,,,uda gak sabar neh

  8. AnonymousMay 24, 2012 at 3:50 am

    mana ko ga ada.

  9. AnonymousMay 24, 2012 at 5:38 am

    heii .
    ini kan tanggal 24 mei .
    mana hasil kita ujiannya ? trus di situs mana ?
    tolong kirimin yaa :)
    trims

  10. AnonymousMay 24, 2012 at 5:43 am

    Di tunggu gan.,

  11. AnonymousMay 24, 2012 at 6:25 am

    ndi pengumumannya kok gak nek…………….
    katanya tgl 24mei,skrng udah tgl 24 mei kok gak nek

  12. AnonymousMay 24, 2012 at 6:26 am

    Mana ini ?
    Ud dag dig dug ..

  13. AnonymousMay 24, 2012 at 6:47 am

    Hei, kapan diisi.?

    Penasaran!!

  14. Strawberry Ice CreamMay 24, 2012 at 6:47 am

    saya dapat info pengumuman hasil UN SMA/SMK/MA tgl 24 bisa diliat di web http://www.kemdiknas.go.id jam 14.00 . benar info tersebut??

  15. AULIA WULANDARIMay 24, 2012 at 7:08 am

    KNP BLM BISA DI BUKA??

  16. AnonymousMay 24, 2012 at 7:15 am

    kok blum ad pengumumanx sih inikah sdh tgl 24 mei 2012…..

  17. willysMay 24, 2012 at 7:29 am

    cepetaaann donkkk …. !!

  18. ririnMay 24, 2012 at 7:29 am

    pengumuman smp nanti di liatin namanya gag
    terus liatin nama siswa antar sekolah….

  19. suka ayu bawelMay 24, 2012 at 7:36 am

    Boz…
    Mana hasil.y???
    Ne dah waktu.y!

  20. AnonymousMay 24, 2012 at 7:43 am

    tau masa ga ada

  21. ttaMay 24, 2012 at 7:46 am

    gan ko belum keluar hasilnya. padahal udah tanggal 24 mei 2012

  22. AnonymousMay 24, 2012 at 7:46 am

    mana pengumumannya
    ini sudah lebih jam 2
    tapi mana

  23. ttaMay 24, 2012 at 7:47 am

    gan mana hasilnya ????
    padahal udah tanggal 24 mei 2012 tapi tetep aja belum ada hasilnya

  24. meegaMay 24, 2012 at 7:56 am

    trus gmna cra liad nilainya????

  25. AnonymousMay 24, 2012 at 7:59 am

    kapan nih jadi diumumin…
    dah tungguin nih….

  26. AnonymousMay 24, 2012 at 8:04 am

    mana update nya gan….

  27. AnonymousMay 24, 2012 at 8:15 am

    mana nhe info.a kok gx jelas

  28. AnonymousMay 24, 2012 at 8:15 am

    ini kan sudah tanggal 24 dan dah lwat dri pkul14.00,,, tpi knpa blum da pengumuman..???

  29. AnonymousMay 24, 2012 at 8:29 am

    mana hasilnya?? katanya 24 Mei??

  30. AnonymousMay 24, 2012 at 8:30 am

    gmn lu2s 100% gc
    d sni ko gc ad

  31. AnonymousMay 24, 2012 at 8:52 am

    lw lliat nila.a gmnha ,,,

  32. AnonymousMay 24, 2012 at 9:09 am

    udah jam brapa nei….?
    kok belum ada juga boss???
    tgl 24 khan??

  33. AnonymousMay 24, 2012 at 9:51 am

    mana buktinya???? dr tdi d tnggu ga’ kluar2. !!!

  34. arselMay 24, 2012 at 9:58 am

    manaaa manaaa,,, tgl 24 mei 2012… jam 14.00,,, sya posting comment ini jam 17.00,,, manaaa…??

  35. AnonymousMay 24, 2012 at 10:21 am

    PAK BOS MANA HASILNYA???????????????

  36. anonim mengatakanMay 24, 2012 at 11:14 am

    . kapan hasil ujian.na keluar ??
    . gak sbarr bangett nihh. pngen tau hasil kita

  37. AnonymousMay 24, 2012 at 11:40 am

    kpn nie ?

  38. AnonymousMay 24, 2012 at 12:39 pm

    kira-kira jam berapa muncul nama siswa siswi n hasil UN nya uda ndak sabar neui,,,,:-)

  39. eryaniMay 24, 2012 at 12:46 pm

    hasilnya manaaaaaaaaaaaaaa??????????

  40. AnonymousMay 24, 2012 at 2:02 pm

    JAM BERAPA HASIL NILAI UN YA

  41. AnonymousMay 24, 2012 at 2:14 pm

    mana?????, cuma isu doankkkkk!!!!!!

  42. AnonymousMay 24, 2012 at 2:19 pm

    yg jelas dong kalo bikin pengumuman

  43. AnonymousMay 24, 2012 at 2:49 pm

    dtunggu aja, ntar pasti kluar juga
    sabarr gan.

  44. arfanMay 24, 2012 at 3:16 pm

    semoga anak2 first lulus smua ya allah
    aminnn

  45. AnonymousMay 24, 2012 at 6:46 pm

    Weleh..weleh..weleh…iki Blogger sok tau ye….. Saniki sampun jam 1.00 25 mei..rek ono pengumuman…kosong..kosong…kosong…memble… :-(((.
    (Wong NEPAL)

  46. AnonymousMay 25, 2012 at 12:25 am

    mana kok gak ada pengumuman padahal udh tgl 25 mei?????

  47. AnonymousMay 25, 2012 at 12:36 am

    katanya online,kok dmana” gag ada ya,,smua lewat skolah masing” tanggal 26 mei hari sabtu,

  48. anastasiia priyohadisumarnoMay 25, 2012 at 1:49 am

    hmm kapan ya pengumuman sma ??jd makin penasaran niih…tp aku yakin klo aku lulu…aminn.hehehe ….
    tapi masih simpang siur juga,,,,,

  49. AnonymousMay 25, 2012 at 1:58 am

    mana ni hasil uan…??
    k blum ada..

  50. AnonymousMay 25, 2012 at 6:09 am

    maNA UYY..
    TE BLEG EUYY..
    biasa isu Manuk..

  51. Duasatu.Web.idMay 25, 2012 at 6:21 am

    ALL : yang komentar nyumpah nyumpah. Pengumumannya tgl 26 di sekolah masing masing.

  52. AnonymousMay 25, 2012 at 3:34 pm

    bilo ka kalua hasil nyo o pakkkkkk.. LAMO !!

  53. AnonymousMay 25, 2012 at 3:34 pm

    LAMA KALI INI,,,

  54. medy avgMay 25, 2012 at 3:54 pm

    kemendiknas.go.id
    di tutup bang, tau tuh penuh kali, yudh tunggu gmna besok aja deh,, semoga smua succes n lu2s smua ammmiinnn ya allah

  55. AnonymousMay 28, 2012 at 11:57 am

    . Lead hasiL ujian SD gmn ,, ?

  56. AnonymousMay 28, 2012 at 12:52 pm

    mana hasil ujianya . kog ga ada ??????????

  57. AnonymousJune 1, 2012 at 6:38 am

    Hasil UN Smp tgl 2. D umumin ONLINE Pa gx ???

  58. AnonymousJune 10, 2012 at 11:24 am

    liatnya kapan sich ……
    gak sabar nich…>_<

  59. AnonymousJune 17, 2012 at 11:06 am

    G4j3b0!