Trik Internet Gratis Telkomsel 2012 Terbaru

Category : Internet
Trik Internet Gratis Telkomsel 2012 Terbaru – Kali ini DuasatuWeb.id akan berbagi info Trik Internet Gratis Telkomsel 2012 Terbaru, yang seneng gartisan nih harus coba….

Trik 1
set di Hp:
Apn: telkomsel
proxy: 131.0.11.141
port: 80
langsung tancap pke opmin ori,yg diset protokol pada HTTP,
pake opmin handler juga bisa kok, tapi protokolnya harus diset di HTTP,dan pengaturan handlernya diset standar aja! gampang kan?
kalo masih belum work di daerah anda,coba pakai yang ini
Trik 2
Trik Internet Gratis Telkomsel eXecutioner bug m.google.com
Set Ponsel :
APN : telkomsel | internet| andalan sobat
Proxy : 131.000.012.241
Port : 80
Set OM eXecutioner :
HTTP Primer Server : http://m.google.com tanpa : 80
Protokol : HTTP
Yang lain Standar.
Karena bug telkomsel m.google.com, untuk penguna opera moded lain silahkan berkreasi sendiri.
Trik ini berhasil dites di area Tulungagung, Jawa Timur dengan pulsa 50 perak.
Kalo masih belum work juga di daerah anda
coba pakai yang ini TRIK 3
download trik nya yg sudah saya paket kan lengkap dengan cennector,fileprov, n operamini nya
Semoga bermanfaat

10out of 10 based on 99898 ratings. 1 user reviews.
Sponsored Ad

Related Posts