3 desember Berakhir 7 Juli 2015

Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three)

Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three). Duasatu.web.id – Informasi kali ini yaitu Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three) setelah sebelumnya share mengenai cara berlangganan paket blackberry indosat. Kartu Three adalah Sebuah layanan telepon seluler yang mengklaim mempunyai paket lengkap layanan BlackBerry termurah se-Indonesia. Kita mungkin sering melihat para pesepakbola professional yang berasal dari salah satu klub terbesar di Liga Premier Inggris dan juga runner-up Liga Champions musim ini wajahnya nongol di tv hanya dengan satu kata, “MAU?”. Beberapa tahun ini mereka merupakan ikon dari perusahaan telepon seluler three 3.

Blackberry+3+%28three%29 Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three)
Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three)

Setelah share beberapa cara untuk berlangganan paket Blackberry Indosat dan Blackberry Telkomsel, kali ini saya ingin sedikit cerita tentang tutorial untuk salah satu provider berikut ini. Karena kurang lengkap rasanya kalo cuma 2 provider saja yang saya suguhkan (kayak minuman). Ini juga sekedar membantu sobat-sobat pengguna kartu 3 yang mungkin baru bisa menikmati atau tidak mengerti sama sekali gimana caranya berlangganan paket Blackberry.

Gak mau kalah dengan provider lainnya, 3 juga menyodorkan berbagai kemudahan, kenyamanan, serta tarif termurah bagi sobat-sobat pengguna kartu 3. Sobat bisa menikmati semua fitur dan kemudahan berkomunikasi menggunakan BlackBerry® dengan kualitas jaringan EDGE (2.5G) & HSDPA (3.5G).


Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three)
Ketik : *123*4# lalu tekan “OK/YES”

Lalu pilih saja paket berlangganan yang sobat suka.

    1. Paket layanan lengkap / Full BIS (Blackberry Internet Service)
        Bulanan : REG(spasi)BB. Tarif 69 ribu/bln
        Mingguan : REG(spasi)BB1. Tarif 21 ribu/minggu
        3 Harian : REG(spasi)BB2. Tarif 9.500/3 hari
        Harian : REG(spasi)BB3. Tarif 3.500/hari

    2. Paket Gaul
        Bulanan : REG(spasi)GAUL. Tarif 40 ribu/bln
        Mingguan : REG(spasi)GAUL1. Tarif 12 ribu/minggu
        Harian : REG(spasi)GAUL2. Tarif 1.800/hari

    3. Paket Mail
        Bulanan : REG(spasi)MAIL. Tarif 40 ribu/bln
        Mingguan : REG(spasi)MAIL1. Tarif 12 ribu/minggu
        Harian : REG(spasi)MAIL2. Tarif 1.800/hari

Fitur yang bisa sobat dapatkan
Paket layanan lengkap (Full BIS)
    Browsing
    Push email hingga 10 akun
    Akun email @tri.blackberry.com
    BlackBerry Messenger
    Instant Messaging (YM, Gtalk, MSN Messenger)

Paket Gaul
    BlackBerry Messenger
    IM (YM, Gtalk, MSN Messenger)
    Akses jejaring sosial (Facebook, Twitter)

Paket Mail
    BlackBerry Messenger
    IM (YM, Gtalk, MSN Messenger)
    Push email hingga 10 akun
    Akun email @tri.blackberry.com

Khusus buat pelanggan 3Pascabayar yang mendaftar untuk paket layanan BlackBerry® lengkap (Full BIS) selama 6 bulan di muka, dapat menikmati gratis telpon selama 3 bulan ke sesama Tri.

Demikian informasi kali ini mengenai Cara Daftar Paket Blackberry 3 Three dan Semoga bermanfaat.

Ageboy Blog: http://ageboy.blogspot.com/2012/06/cara-daftar-paket-blackberry-3-three.html

10out of 10 based on 99898 ratings. 1 user reviews.

Incoming search terms:

cara paket bb 3 (4), paket bbm 3 (3), cara daftar bbm kartu 3 (1), daftar paket bb kartu 3 (1), daftar paket bbm kartu three (1), daftar paket bbm three (1), paket 3 blackberry (1), paket bb 3 (1), paket bb three (1), paket bbm kartu 3 (1), paket blackberry pake kartu 3 (1), daftar paket bb 3 (1), daftar BlackBerry three (1), daftar bb kartu 3 (1), cara daftar kartu 3 ke BBM (1), cara daftar paket bb 3 (1), cara daftar paket bb kartu 3 always on (1), cara daftar paket bb three (1), cara daftar paket bbm kartu three (1), cara daftar paket blackberry 3 (1), cara non aktivlan paket BB GAUL kartu tri (1), cara paket three blackberry (1), cara pasang paket dikartu three (1), untuk paket interner bb z3 bisa gak pake paket bb sosial aja (1)

Apa Komentarmu ?

Cara Daftar Paket Blackberry 3 (Three) | Duasatu.Web.id | 4.5 | 863 Views