Kumpulan Pantun Cinta Lucu Terbaru 2013

 Serba Serbi
Advertisement

Pantun Cinta Lucu – Buat kamu yang suka pantun pantunan, Kali ini duasatu akan berbagi inforasi kepada Kamu nih, yakini tentang Kumpulan Pantun Cinta Lucu Terbaru 2013 silahkan lihat dibawah ini

Pantun+Cinta Kumpulan Pantun Cinta Lucu Terbaru 2013
Kumpulan Pantun Cinta Lucu Terbaru 2013

Ada golok sudah tumpul, diasah sama bang Ipul, you make may days beautiful and my nights wonderful .
Ada burung cendrawasih, makan duku sampe modar, percayalah kasih, kasih sayangku takkan pernah pudar.

Hari jumat hujan lebat, awan mendung hitam pekat, rayuanmu sungguh hebat, mampu membuatku terpikat.
Ada orang Maluku di jitak, dijitak sama orang Ba…tak, selama jantungku masih berdetak, cintaku tak akan luluh lantak.

Sungguh bahaya ular berbisa, bila tergigit akan koma, sungguh bahagia kurasa, bila kita slalu bersama.
Jangan pernah ke selokan, nanti kotor ditertawakan, jangan pernah ragukan, janji setia yg ku ikrarkan.

Ke kota ngajar sihir, meski belum mahir, cinta ini takan berakhir, meski hidup telah berakhir.

Kamar kos-kosan bentuknya persegi, disewa tukang roti, takan bosan kuucapkan slamat pagi, untukmu sang pemilik hati .

Single bukanlah takdir; tapi tangga menuju kedewasaan. bukalah cinta dari semua tabir; biar hidupmu dalam lingkup kebahagiaan.

Manchester City dua; Arsenal kosong. terlepas dari tipu-daya cintanya; kini hatiku terasa plong.
Beli majalah bobo di pasar cikini. Ya udah kamu bobo, aku jagain dari sini.

Kemacetan jalan Jakarta; bukan karena si Komo lewat. sejak kita menjalin cinta; ngelakuin apapun aku jadi makin semangat.

Itu bukan salahmu; tapi salah yang membantu. takdir cintaku adalah kamu; yang akan selalu melekat pada diriku.

Tepi kolem nanam jamur | biji tomat numbuh pepaya || Tiap malem susah tidur | masih teringat indah matanya .
Buka pintu ada benalu..ada kismis di atas batu | hey kamu putri malu, cuma ingin bilang ai miiiiss yuu..
Daripada ngebikin sambal, mendingan ngebikin kue getuk. Daripada aku terus ngegombal, mendingan kita jadian aja yuk. .

Burung gagak suka dikandangin, kalo gajah suka dilepasin. Katanya gak suka dibohongin, tapi malah suka digombalin.

Demikian Artikel tentang Kumpulan Pantun Cinta Lucu Terbaru 2013

Apa Komentarmu ?

Related Posts