Foto Bugil Jessica Mila Lagi Telanjang Pakai baju tembus Pandang

Category : Foto Artis

Hasil gambar untuk Jessica Mila

Sponsored Ad

Tren baju transparan yang dikenakan oleh artis dunia tertular juga ke artis Indonesia seperti yang di posting oleh Jessica Mila di instagramnya. Di balik busana transparan itu, lekukan tubuh Jessica Mila terlihat mulus dibalut dengan celana pendek dan atasan mirip bra yang juga berwarna hitam. Wajahnya dipalingkan ke arah bawah agar menambah kesan seksi.

Pose untuk pemotretan sebuah majalah itu langsung disambut tanggapan beragam dari para pengguna Instagram. Kebanyakan pengguna Instagram mengaku keheranan dengan pakaian dan pose Jessica Mila di foto tersebut.

Bukannya ka @jscmila itu masuk ke kategori artis indo yg gapernah pakai baju sexy ya? Ko itu???” ujar pemilik akun @dedeita99. “Ka itu ga salah pakeannya?” sahut @iqbal.rodiansyah. “Seksi sih tp kurang cocok sm image mila yg kalem,” tulis @nita_roos.

“Terlalu fulgar…ga pantes mila..jgn suka bikin sensasi mila…cantik tpi jgn di salah gunakan…next time klw mw foto lebih sopan berpakaian lagi ya mila…sukses buat kamu,”

“Gregetan ngeliat nya……,”

“Yah klo seni atau style gk mesti gitu juga kali yah,”

“Di buka aja biar nampak,”

“Kok bajunya tumben begini ya kak? Kurang enak dilihat,”

“Kalem..tapi kok begitu…semoga bsok baju nya sekalem org nya lagi,”

Sponsored Ad

Incoming search terms:

  • memek jesika mila (58)
  • jessica mila bugil (48)
  • memek jessica mila (28)
  • memek jesika (21)
  • memek jesica mila (18)
  • jesika mila telanjang (9)
  • Foto memek jesica mila (9)
  • foto bugil jesika mila (8)
  • memek mila (8)
  • foto jessica mila bugil (6)
  • foto memek jesika (6)
  • foto bugil jessica mila (6)
  • foto memek jesika mila (6)
  • jessica mila telanjang (6)
  • jesika mila bugil (5)
  • gambar jessica mila bugil (5)
  • celana tante tembus pandang photo (5)
  • memek jessika mila (5)
  • mila bugil (4)
  • poto bugil jesikamila lagi telanjang pakay baju tembus (4)

Related Posts